Классические творожные сочники

Классические творожные сочники
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    210 г
  • масло сливочное/маргарин
    100 г
  • сахарная пудра
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • соль
    1 щепотка
  • разрыхлитель

для начинки:

  • творог
    200 г
  • сахар
    40 г
  • мука
    30 г
  • сметана
    20 г
  • яйца

Приготовление:

  • Сухой творог пропустить сквозь сито для удаления даже самых маленьких крупинок. Перемешать все ингредиенты, подготовленные для крема, лучше не используя миксер, иначе начинка получится чересчур жидкой.
  • Из размягченного масла, яйца, пудры и соли, приготовить с помощью миксера однородную массу. Из подготовленной муки отсыпать пару столовых ложек, всю оставшуюся перемешать с разрыхлителем.
  • Добавить небольшими порциями муку в масляную смесь, смешивать до получения мягкого теста, скатать из него шар, дать постоять треть часа.
  • Брать небольшие порции теста, раскатывать в овалы, на половину каждого положить начинку, прикрыть второй половиной, но так, чтобы небольшое ее количество было видно.
  • Переложить подготовленные классические творожные сочники на противень (смазать предварительно маслом), верх каждого промазать чуть взбитым желтком. Выпекать
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сладкая выпечка / Сочни, сочники
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка / Выпечка на маргарине
Детские рецепты / Полдник
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка на сметане
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог