Классический бисквит по-домашнему
11 января 2017
Классика – вечна. Это утверждение справедливо и в кулинарии. На основе традиционного рецепта можно создать свое блюдо, поэкспериментировать с кремами и глазурью для украшения.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яйца4 шт.
- сахар1 стакан
- мука1 стакан
- ванилин1 щепотка
Приготовление:
- Отделить белки от желтков. Взбить первые в миксере на низкой скорости, порциями добавить сахарный песок, всыпать ванилин. Просеять в белковую массу пшеничную муку, осторожно перемешать, движениями снизу вверх.
- Выпечь бисквит при температуре 180–200 градусов в течение 35–40 минут, дверцу духовки не открывать, иначе выпечка осядет. Готовый классический бисквит вынуть, перевернуть на тарелку и остудить.
Совет
Выпечку можно полить шоколадной глазурью, украсить зефиром, мармеладом, цветной пастилой, рублеными орехами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты