Классический «Дагестанский» салат
66 664
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина/говядина300 г
- капуста300 г
- картофель3 шт.
- морковь2 шт.
- свекла1 шт.
- майонез
- соль
Кухня: Дагестанская кухня
Приготовление:
- Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
- В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты