Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отдать охлажденному мясу, а не замороженному. Мясо, для более быстрого приготовления, можно полить соком лимона и, если есть время, выдержать так пару часов.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Нарезать мясо на пластины, отбить их.
  • Поперчить из мельнички.
  • Уложить сыр, обернутый ветчиной.
  • Заготовку свернуть и обвалять в муке.
  • Разболтать яйцо с молоком, обмакнуть мясо.
  • Далее обвалять его в слегка подсоленных сухарях.
  • Обжарить классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром в прогретом топленом масле до желаемой корочки.

Совет

Подать с салатом из любых овощей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Кордон блю
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Мясо с сыром
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог