Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отдать охлажденному мясу, а не замороженному. Мясо, для более быстрого приготовления, можно полить соком лимона и, если есть время, выдержать так пару часов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать мясо на пластины, отбить их.
  • Поперчить из мельнички.
  • Уложить сыр, обернутый ветчиной.
  • Заготовку свернуть и обвалять в муке.
  • Разболтать яйцо с молоком, обмакнуть мясо.
  • Далее обвалять его в слегка подсоленных сухарях.
  • Обжарить классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром в прогретом топленом масле до желаемой корочки.

Совет

Подать с салатом из любых овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог