Классический крем-суп из белых грибов с картофелем

Питательный суп из свежих грибов с картофелем.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения, время варки – один час. Пенку снимать.
  • Очистить и нарезать картофель, лук, морковь и чеснок. Продукты обжарить на сливочном масле на сковороде.
  • Бульон процедить, грибы промыть чистой водой и вернуть в кастрюлю.
  • Всыпать картофель, через пятнадцать минут – обжарку, варить все вместе пятнадцать минут.
  • Влить сливки, перец и соль – по вкусу. Варить пять минут, довести суп до кипения.
  • Измельчить содержимое кастрюли при помощи блендера в пюре.

Совет

В готовый суп насыпать рубленую петрушку. Подавать кушанье лучше в глубоких тарелках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог