Классический крем-суп из белых грибов с картофелем

Классический крем-суп из белых грибов с картофелем

Питательный суп из свежих грибов с картофелем.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Грибы вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения, время варки – один час. Пенку снимать.
  • Очистить и нарезать картофель, лук, морковь и чеснок. Продукты обжарить на сливочном масле на сковороде.
  • Бульон процедить, грибы промыть чистой водой и вернуть в кастрюлю.
  • Всыпать картофель, через пятнадцать минут – обжарку, варить все вместе пятнадцать минут.
  • Влить сливки, перец и соль – по вкусу. Варить пять минут, довести суп до кипения.
  • Измельчить содержимое кастрюли при помощи блендера в пюре.

Совет

В готовый суп насыпать рубленую петрушку. Подавать кушанье лучше в глубоких тарелках.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Супы / Классические супы
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Классические рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог