Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки

Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь.
  • Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи.
  • Долить в овощи немного бульона, затем добавить картофель, перемешать, тушить от одиннадцати до пятнадцати минут.
  • Переложить овощи в блендер, долить сливки, взбить до однородного состояния, влить в кастрюлю с бульоном.
  • Натереть плавленый сыр, положить в суп, прогревать на тихом огне, перец и соль – по вкусу.
  • Перед подачей добавить зелень.

Совет

По желанию в суп можно добавить гренки, свежую мяту, густую сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог