Классический минестроне с пармезаном

Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Подготовить все ингредиенты.
  • Овощи порезать на кубики.
  • Разогреть хорошо в сковороде масло, обжарить чеснок с луком до мягкости.
  • Положить морковку, готовить пару минут.
  • Добавить сладкий перец и сельдерей. Тушить 2-3 минуты.
  • Добавить кабачок, перемешать, тушить на малом огне около трети часа.
  • Приправить минестроне специями.
  • Перемешать, довести в кастрюле до кипения воду, положить картофель.
  • Добавить содержимое сковороды, дать закипеть.
  • Добавить горошек и дольки помидоров.
  • Положить в суп макароны, варить до готовности.
  • Подавать можно сразу, присыпать в тарелках стружкой пармезана.

Совет

Лучше дать какое-то время постоять под крышкой, а в идеале – до следующего дня.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог