Классический Оливье с вареной колбасой и огурцами
В обычный набор продуктов можно добавить зеленый лук, петрушку, укроп. А изначальный вариант блюда включал в себя такие изыски, как маслины и вишню, белые грибы и корнишоны, субпродукты и маринованный крыжовник.

853
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 0.5 банки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картофель в мундире, морковь.
- То и другое нарезать кубиками.
- Маринованные или соленые огурцы и вареные яйца, вареную колбасу покрошить точно так же.
- Добавить зеленый горошек.
- Нарезку заправить майонезом, соль – по вкусу и по необходимости.
Совет
Готовый салат можно выложить порционно, украсить листочками петрушки. По необходимости или желанию соленые огурцы можно заменить на свежие.
Фотоотчеты
Похожие рецепты