Классический рассольник на говядине с перловкой

Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хрустящие соленые огурчики из осенних припасов.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • В большую кастрюлю положить косточку, залить 3 литрами воды, варить пару часов.
  • Мясо обрезать, бульон процедить.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости.
  • Положить огурцы, нарезанные соломкой, готовить полчаса.
  • Сварить крупу до полуготовности.
  • Бульон довести до кипения.
  • Положить картофель, нарезанный брусочками, всыпать крупу, проварить около 20 минут.
  • В классический рассольник на говядине с перловкой добавить зажарку.
  • По вкусу можно влить огуречный рассол, варить 5 минут.
  • Положить мясо, горошины душистого перца, посолить, добавить лавровый лист.
  • Перемешать, варить под крышкой около 20 минут.
  • Убрать с плиты, дать настояться 30-40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог