Классический рассольник со свининой и перловкой
Классический рецепт русской кухни.
7 326
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера.
- Натереть соленые огурцы и морковь.
- Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне.
- Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану.
- В кастрюлю с бульоном выложить отваренную перловку и сырой картофель.
- Варить 15 минут.
- В конце приготовления добавить обжарку, пряности, лавровый лист.
Совет
Готовый суп можно посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты