Классический рассольник со свининой и перловкой

Классический рецепт русской кухни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера.
  • Натереть соленые огурцы и морковь.
  • Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне.
  • Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану.
  • В кастрюлю с бульоном выложить отваренную перловку и сырой картофель.
  • Варить 15 минут.
  • В конце приготовления добавить обжарку, пряности, лавровый лист.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог