Классический рассольник со свининой и перловкой

Классический рассольник со свининой и перловкой

Классический рецепт русской кухни.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера.
  • Натереть соленые огурцы и морковь.
  • Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне.
  • Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану.
  • В кастрюлю с бульоном выложить отваренную перловку и сырой картофель.
  • Варить 15 минут.
  • В конце приготовления добавить обжарку, пряности, лавровый лист.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рассольник / Рассольник с перловой крупой
Рассольник / Рассольник домашний
Супы / Классические супы
Суп с крупой / Суп с перловкой
Суп с мясом / Суп из свинины
Классические рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог