Классический ризотто с курицей и грибами
Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
2 779
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Бульон (вода)700 мл
- 2 шт.
- 300 г
- 150 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 25 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Сковороду прогреть, растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем его выбросить.
- Добавить репчатый лук, куриное мясо, измельченное кубиками, довести продукты до румянца.
- Всыпать рис, влить вино, дать жидкости впитаться.
- Добавить специи по вкусу.
- Влить бульон порциями, он должен успевать впитываться.
- Нарезать грибы ломтиками, добавить в основную массу.
- Потушить до мягкости риса на тихом огне.
Совет
Незадолго перед подачей блюда на стол добавить в кушанье сливочное масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты