Классический ризотто с курицей и грибами

Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сковороду прогреть, растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем его выбросить.
  • Добавить репчатый лук, куриное мясо, измельченное кубиками, довести продукты до румянца.
  • Всыпать рис, влить вино, дать жидкости впитаться.
  • Добавить специи по вкусу.
  • Влить бульон порциями, он должен успевать впитываться.
  • Нарезать грибы ломтиками, добавить в основную массу.
  • Потушить до мягкости риса на тихом огне.

Совет

Незадолго перед подачей блюда на стол добавить в кушанье сливочное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог