Классический ризотто с курицей и грибами
14 августа 2019

Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- бульон (вода)700 мл
- 2 шт.
- 300 г
- 150 г
- ½ стакана
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 25 г
Приготовление:
- Сковороду прогреть, растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем его выбросить.
- Добавить репчатый лук, куриное мясо, измельченное кубиками, довести продукты до румянца.
- Всыпать рис, влить вино, дать жидкости впитаться.
- Добавить специи по вкусу.
- Влить бульон порциями, он должен успевать впитываться.
- Нарезать грибы ломтиками, добавить в основную массу.
- Потушить до мягкости риса на тихом огне.
Совет
Незадолго перед подачей блюда на стол добавить в кушанье сливочное масло.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты