Классический ризотто с курицей и грибами

Классический ризотто с курицей и грибами

Классический ризотто с курицей и грибами

Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сковороду прогреть, растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем его выбросить.
  • Добавить репчатый лук, куриное мясо, измельченное кубиками, довести продукты до румянца.
  • Всыпать рис, влить вино, дать жидкости впитаться.
  • Добавить специи по вкусу.
  • Влить бульон порциями, он должен успевать впитываться.
  • Нарезать грибы ломтиками, добавить в основную массу.
  • Потушить до мягкости риса на тихом огне.

Совет

Незадолго перед подачей блюда на стол добавить в кушанье сливочное масло.

Фотоотчеты приготовивших
Ризотто / Ризотто с грибами
Ризотто / Ризотто с курицей
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда / Второе с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог