Классический ризотто с курицей и грибами

Классический ризотто с курицей и грибами

Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сковороду прогреть, растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем его выбросить.
  • Добавить репчатый лук, куриное мясо, измельченное кубиками, довести продукты до румянца.
  • Всыпать рис, влить вино, дать жидкости впитаться.
  • Добавить специи по вкусу.
  • Влить бульон порциями, он должен успевать впитываться.
  • Нарезать грибы ломтиками, добавить в основную массу.
  • Потушить до мягкости риса на тихом огне.

Совет

Незадолго перед подачей блюда на стол добавить в кушанье сливочное масло.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с грибами
Мясо классические рецепты / Курица классические рецепты
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог