Классический ризотто с куриным филе и сыром
Из строго определенного набора продуктов можно приготовить романтический ужин или обычное блюдо для семейного застолья.
1 306
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 мл
- 500 г
- 400 г
- 200 мл
- 100 г
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 20 г
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Зубчик чеснока нарезать, обжарить на сковороде со сливочным маслом, затем убрать.
- Натереть морковь, выложить на ту же сковороду, жарить две минуты.
- Добавить нарезанное на небольшие кубики куриное филе.
- Всыпать рис.
- Влить вино.
- Прогревать ризотто до выпаривания жидкости.
- Влить бульон порционно, всыпать специи, тертый сыр.
- Прогреть и подать на стол.
Совет
Готовое ризотто украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты