Классический шоколадно-творожный пирог
6 436
Сложность Средняя
Ингредиенты
для основы:
- мука450 г
- масло сливочное250 г
- сахар100 г
- какао-порошок4 ст.л.
для начинки:
- творог600 г
- сметана200 г
- сахар150 г
- яйца4-5 шт.
- крахмал2 ст.л.
- ванилин1 ч.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления основы необходимо перетереть в крошку масло, сахарный песок, какао и муку. Разъемную форму застелить пергаментом и выложить в нее часть заготовки для основы. Для приготовления начинки необходимо все подготовленные ингредиенты соединить в миске и взбить с помощью блендера.
- Получившуюся массу перелить в форму и присыпать оставшимися крошками. Выпекать пирог в течение 1 часа, при 170 градусах. По истечению отведенного времени шоколадно-творожный пирог достать из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты