Классический тартар из говядины с яйцом

Классический тартар из говядины с яйцом

Классический тартар из говядины с яйцом

Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар может быть не только рыбным и мясным, но и фруктовым.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мелко нарезать обычный или салатный лук, зелень и консервированный огурец.
  • Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки, жилы, жир.
  • Мясо нарезать аккуратными кубиками, посолить и поперчить.
  • Добавить вустерский или соевый соус, оливковое масло, горчицу.
  • Хорошо перемешать.
  • Сформовать две башенки, украсить сырыми яичными желтками.
  • Посыпать закуску зеленью, зеленым луком, по краям выложить нарезанные огурцы.

Совет

Огурцы в рецепте можно заменить измельченными каперсами. Мясо для тартара должно быть свежим и качественным, без пленок, прожилок, жира.

Фотоотчеты приготовивших
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Холодные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Закуски
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог