Классический тирамису из печенья

Классический тирамису из печенья

Классический тирамису из печенья
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • кофе крепкий
    300 мл
  • печенье савоярди
    200 г
  • яйца
    5-6 шт.
  • сахар
    6 ст.л.
  • коньяк

Приготовление:

  • Свежие куриные яйца хорошо вымыть в теплой воде, отделить белки от желтков. Белки взбить вместе со щепоткой соли или соком лимона в плотную пену. Желтки взбить отдельно, с сахаром, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Соединить обе яичные массы, перемешать осторожно, масса должна остаться пышной.
  • В холодный крепкий кофе влить немного любого коньяка. Печенье савоярди окунать в кофейную смесь, выложить в подготовленные формы для десерта. Покрыть кремом, выложить второй слой печенья, слой крема. Поставить классический тирамису в холодильник на три часа.
Фотоотчеты приготовивших
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Торт без выпечки / Торт из печенья
Десерты / Торты
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог