Классический торт «Виктория» с джемом

Торт получается очень вкусным, но очень простым в приготовлении, а бисквит – пышный и легкий.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сливки 35%
    250 мл
  • масло сливочное
    175 г
  • сахар
    175 г
  • мука
    175 г
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    2 ст.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.
  • джем малиновый
  • сахарная пудра
  • малина

Приготовление:

  • Немного растаявшее сливочное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до пышности. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к маслу, влить молоко. Прибавить муку и вымесить тесто. Поделить его пополам и выпечь 2 коржа (минут 20), тесто рассчитано на диаметр формы приблизительно 18 сантиметров.
  • Готовые коржи охладить. Взбить сливки (можно без сахара, так как джем и бисквит довольно сладкие). Смазать сливками один бисквит. Второй, смазать джемом. Аккуратно соединить оба коржа так, чтобы между коржами были и сливки, и джем. Присыпать классический торт «Виктория пудрой и украсить ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог