Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
1 772
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 180 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка».
- Сало обжарить, шкварки удалить.
- Добавить репчатый лук, тертую морковь.
- Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть.
- Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько минут.
- Мясо нарезать кусочками среднего размера, выложить в мультиварку.
- Продукты перемешать, обжарить в течение 15 минут.
- Рис вымыть, пересыпать в чашу.
- Добавить рубленые орехи, хмели-сунели и другие приправы, перемешать и жарить четыре минуты.
- Влить воду, задать режим «Тушение» на час.
- Порубить зелень, добавить в суп, приправить блюдо давленым чесноком.
- Время настаивания – 20 минут.
Совет
При подаче украсить блюдо листочками базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты