Классический харчо из баранины в мультиварке

По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка».
  • Сало обжарить, шкварки удалить.
  • Добавить репчатый лук, тертую морковь.
  • Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть.
  • Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько минут.
  • Мясо нарезать кусочками среднего размера, выложить в мультиварку.
  • Продукты перемешать, обжарить в течение 15 минут.
  • Рис вымыть, пересыпать в чашу.
  • Добавить рубленые орехи, хмели-сунели и другие приправы, перемешать и жарить четыре минуты.
  • Влить воду, задать режим «Тушение» на час.
  • Порубить зелень, добавить в суп, приправить блюдо давленым чесноком.
  • Время настаивания – 20 минут.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог