Классическое азу из свинины
65 177
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина200 г
- огурцы соленые3 шт.
- помидоры1 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- масло растительное1 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- петрушка1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
- Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Совет
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты