Классическое азу из свинины

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    200 г
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • петрушка
    1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
  • Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Совет

Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог