Классическое бисквитное тесто для торта

Классическое бисквитное тесто для торта
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • разрыхлитель
    1/2 пакетика

Приготовление:

  • Отделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соли. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно перемешать ложкой. Всыпать просеянную муку порциями, в нее заранее должен быть вмешан разрыхлитель.
  • Осторожно ввести остатки белков. Форму для выпекания бисквита застелить пергаментом, вылить тесто, поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут. Готовый корж вынуть из формы, остудить, разрезать на два или три коржа. Выпечку можно пропитать кофе с коньяком, сиропом, подслащенным чаем. Крем может быть заварным, масляным или сметанным.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бисквит / Бисквит классический
Тесто домашнее / Бисквитное тесто
Торты / Классические торты
Классические рецепты
Тесто домашнее
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Детский праздник
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог