Классическое заливное из минтая
Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.
2 015
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 0.7 кг
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рыбу очистить, филе отделить от других частей.
- Поставить охлаждаться, а из обрезков, специй, лука и моркови сварить бульон.
- Время приготовления – один час.
- Бульон процедить, добавить филе, варить еще 15 минут.
- Отлить немного отвара, добавить желатин, размешать, влить обратно в кастрюлю.
- Продолжать варить бульон в течение 15 минут.
- Филе вынуть, нарезать порциями, выложить в тарелку.
- Украсить морковью, залить отваром, поставить для застывания в холод.
Совет
Если бульон получился мутным, его можно процедить через сложенную вчетверо марлю. При подаче блюдо можно украсить ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты