Классическое заливное из минтая

Классическое заливное из минтая

Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу очистить, филе отделить от других частей.
  • Поставить охлаждаться, а из обрезков, специй, лука и моркови сварить бульон.
  • Время приготовления – один час.
  • Бульон процедить, добавить филе, варить еще 15 минут.
  • Отлить немного отвара, добавить желатин, размешать, влить обратно в кастрюлю.
  • Продолжать варить бульон в течение 15 минут.
  • Филе вынуть, нарезать порциями, выложить в тарелку.
  • Украсить морковью, залить отваром, поставить для застывания в холод.

Совет

Если бульон получился мутным, его можно процедить через сложенную вчетверо марлю. При подаче блюдо можно украсить ломтиками лимона.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заливное / Заливная рыба
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Закуски / Закуски из рыбы
Классические рецепты
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог