Классическое заливное из минтая

Классическое заливное из минтая

Классическое заливное из минтая

Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу очистить, филе отделить от других частей.
  • Поставить охлаждаться, а из обрезков, специй, лука и моркови сварить бульон.
  • Время приготовления – один час.
  • Бульон процедить, добавить филе, варить еще 15 минут.
  • Отлить немного отвара, добавить желатин, размешать, влить обратно в кастрюлю.
  • Продолжать варить бульон в течение 15 минут.
  • Филе вынуть, нарезать порциями, выложить в тарелку.
  • Украсить морковью, залить отваром, поставить для застывания в холод.

Совет

Если бульон получился мутным, его можно процедить через сложенную вчетверо марлю. При подаче блюдо можно украсить ломтиками лимона.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заливное / Заливная рыба
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог