Классическое заливное из минтая

Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Рыбу очистить, филе отделить от других частей.
  • Поставить охлаждаться, а из обрезков, специй, лука и моркови сварить бульон.
  • Время приготовления – один час.
  • Бульон процедить, добавить филе, варить еще 15 минут.
  • Отлить немного отвара, добавить желатин, размешать, влить обратно в кастрюлю.
  • Продолжать варить бульон в течение 15 минут.
  • Филе вынуть, нарезать порциями, выложить в тарелку.
  • Украсить морковью, залить отваром, поставить для застывания в холод.

Совет

Если бульон получился мутным, его можно процедить через сложенную вчетверо марлю. При подаче блюдо можно украсить ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог