Клубничный итальянский торт
792
Сложность Средняя
Ингредиенты
- мука250 г
- масло сливочное90 г
- яйца2 шт.
- сахар3/4 стакана
- молоко2 ст.л.
- разрыхлитель1,5 ч.л.
- корица1 ч.л.
- соль1/4 ч.л.
- клубника
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Разогреть до 180 градусов духовку. Подготовить формочку диаметром 24 сантиметра. Обмазать ее маслом. Соединить в емкости муку с солью, разрыхлителем и корицей. В отдельной емкости добела взбить масло и сахар. Вбить туда же яйца, налить молоко и перемешать.
- Всыпать муку и с помощью лопатки аккуратно смешать тесто. Равномерно распределить в формочке. Порезать клубнику пополам, положить по кругу на тесто, немного придавить. Готовить клубничный итальянский торт в духовке, минут 30. Посыпать остывший торт сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты