Клубничный итальянский торт
	
851
Сложность Средняя
Ингредиенты
- мука250 г
 - масло сливочное90 г
 - яйца2 шт.
 - сахар3/4 стакана
 - молоко2 ст.л.
 - разрыхлитель1,5 ч.л.
 - корица1 ч.л.
 - соль1/4 ч.л.
 - клубника
 
Кухня: Итальянская кухня
 Приготовление:
- Разогреть до 180 градусов духовку. Подготовить формочку диаметром 24 сантиметра. Обмазать ее маслом. Соединить в емкости муку с солью, разрыхлителем и корицей. В отдельной емкости добела взбить масло и сахар. Вбить туда же яйца, налить молоко и перемешать.
 - Всыпать муку и с помощью лопатки аккуратно смешать тесто. Равномерно распределить в формочке. Порезать клубнику пополам, положить по кругу на тесто, немного придавить. Готовить клубничный итальянский торт в духовке, минут 30. Посыпать остывший торт сахарной пудрой.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты