Клубничный мармелад на десерт

Клубничный мармелад на десерт

Мармелад – сладость из детства. Похожие на осколки стекла разноцветные фигурки можно приготовить дома, самому, без использования кулинарных красителей, исключительно из натуральных продуктов.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свежую или замороженную клубнику взбить с помощью блендера в пюре.
  • Отдельно в воде замочить желатин на полчаса.
  • Ягодное пюре прогреть на огне при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахарный песок или сахарозаменитель.
  • Влить набухший желатин, перемешать, разлить в формочки. Украсить орешками или фруктами, поставить в холодильник.

Совет

Можно остудить сладость в формочке большого диаметра, а потом нарезать кубиками или другими фигурками, посыпать сахарным песком.

Фотоотчеты приготовивших
1

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>