Клубничный мармелад на десерт
25 января 2018
Мармелад – сладость из детства. Похожие на осколки стекла разноцветные фигурки можно приготовить дома, самому, без использования кулинарных красителей, исключительно из натуральных продуктов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежую или замороженную клубнику взбить с помощью блендера в пюре.
- Отдельно в воде замочить желатин на полчаса.
- Ягодное пюре прогреть на огне при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахарный песок или сахарозаменитель.
- Влить набухший желатин, перемешать, разлить в формочки. Украсить орешками или фруктами, поставить в холодильник.
Совет
Можно остудить сладость в формочке большого диаметра, а потом нарезать кубиками или другими фигурками, посыпать сахарным песком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты