Клубника в темном и белом шоколаде с орехами

Клубника в темном и белом шоколаде с орехами

Приготовление:

  • Подготовить доску, постелить специальную бумагу или фольгу. Помыть клубнику, хорошо высушить. Убедиться, что клубника совершенно сухая.
  • Растопить темный шоколад. Окунуть в шоколад каждую ягодку, выложить их на доску с бумагой или фольгой.
  • Растопить белый шоколад. Отправить шоколад в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок, украсить спиралью 1/3 ягод, покрытых темным шоколадом.
  • Вторую часть ягод, покрытых темным шоколадом посыпать измельченными орешками, третью часть оставить без изменений.
  • Поставить доску с клубникой в темном и белом шоколаде с орехами в холодильник на полчаса, чтобы застыл шоколад.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты с клубникой
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / День рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>