Клюквенный компот с шиповником

Клюквенный компот с шиповником

Клюквенный компот с шиповником

Ягоды шиповника – чемпионы по полезности, содержанию витаминов и минералов.

Сложность: просто
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
  • Клюкву перебрать, промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
  • Пропустить через мясорубку или растолочь в ступке.
  • Отжатый жмых положить в кастрюлю, залить водой, варить пять минут после начала кипения.
  • Напиток процедить, смешать с заранее отжатым соком.
  • Всыпать немного сахара по вкусу.
  • Шиповник промыть, залить кипящей водой, перелить в термос и оставить на ночь.
  • Смесь процедить, перемешать с компотом.

Совет

Перед подачей напиток охладить.

Фотоотчеты приготовивших
Домашний компот / Компот из клюквы
Домашний компот / Компот из шиповника
Детские рецепты / Напитки для детей
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог