Клюквенный морс с апельсинами и пряностями

Вместо сахара в напиток можно положить мед хорошего качества.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В кастрюлю влить воду, жидкость довести до кипения, всыпать клюкву.
  • Варить на среднем огне три минуты.
  • Хорошо промыть апельсин, цедру нарезать, положить в кастрюлю.
  • Мякоть нарезать кусочками, отжать сок.
  • Варить напиток десять минут, всыпать сахар, положить цветочный мед.
  • Ингредиенты перемешать, варить еще десять минут.
  • Положить корицу и гвоздику.
  • Огонь погасить, морс накрыть крышкой, дать постоять 15 минут.
  • Готовый компот процедить, влить апельсиновый сок.
  • Морс охладить.

Совет

По желанию в напиток можно добавлять любые подходящие пряности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог