Клюквенный морс с апельсинами и пряностями

Клюквенный морс с апельсинами и пряностями

Клюквенный морс с апельсинами и пряностями

Вместо сахара в напиток можно положить мед хорошего качества.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В кастрюлю влить воду, жидкость довести до кипения, всыпать клюкву.
  • Варить на среднем огне три минуты.
  • Хорошо промыть апельсин, цедру нарезать, положить в кастрюлю.
  • Мякоть нарезать кусочками, отжать сок.
  • Варить напиток десять минут, всыпать сахар, положить цветочный мед.
  • Ингредиенты перемешать, варить еще десять минут.
  • Положить корицу и гвоздику.
  • Огонь погасить, морс накрыть крышкой, дать постоять 15 минут.
  • Готовый компот процедить, влить апельсиновый сок.
  • Морс охладить.

Совет

По желанию в напиток можно добавлять любые подходящие пряности.

Фотоотчеты приготовивших
Морс / Клюквенный морс
Морс / Морс из ягод
Домашний компот / Компот из клюквы
Домашний компот / Компот из апельсинов
Напитки / Фруктовые напитки
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог