Кокосово-шоколадные конфеты по-домашнему

Простые домашние конфеты с ореховым вкусом, очень похожим на «Баунти».
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Прогреть в сотейнике на тихом огне сливки с сахарным песком и сливочным маслом.
  • Снять смесь с огня, всыпать кокосовую стружку и перемешать.
  • Из полученной массы сформовать конфеты, выложить на бумагу для выпекания.
  • Убрать конфеты в морозилку на полтора-два часа.
  • Шоколад измельчить, прогреть на водяной бане, можно добавить сливочное масло или молоко.
  • Застывшие конфеты наколоть зубочисткой, окунуть в глазурь, выложить на бумагу для выпекания и вернуть в морозильную камеру на час.

Совет

Для приготовления конфет можно использовать формы из силикона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог