Кокосово-шоколадные конфеты по-домашнему

Кокосово-шоколадные конфеты по-домашнему

Простые домашние конфеты с ореховым вкусом, очень похожим на «Баунти».

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Прогреть в сотейнике на тихом огне сливки с сахарным песком и сливочным маслом.
  • Снять смесь с огня, всыпать кокосовую стружку и перемешать.
  • Из полученной массы сформовать конфеты, выложить на бумагу для выпекания.
  • Убрать конфеты в морозилку на полтора-два часа.
  • Шоколад измельчить, прогреть на водяной бане, можно добавить сливочное масло или молоко.
  • Застывшие конфеты наколоть зубочисткой, окунуть в глазурь, выложить на бумагу для выпекания и вернуть в морозильную камеру на час.

Совет

Для приготовления конфет можно использовать формы из силикона.

Фотоотчеты приготовивших
0
Домашние конфеты / Шоколадные конфеты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>