Коктейль Манхеттен Бурбон

Коктейль Манхеттен Бурбон
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 50 мл бурбона
  • 25 мл красного сладкого вермута
  • 2-3 капли биттера Ангостура
  • лимон
  • вишня

Приготовление:

  • Залить в шейкер красный вермут, бурбон, добавить несколько капель биттера ангастура, крошку льда, хорошо встряхнуть.
  • Разлить Коктейль Манхеттен Бурбон по бокалам, украсить цедрой лимона и ягодкой вишни на шпажке.
Фотоотчеты приготовивших
0
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог