Коктейль ромовый «Пина Колада»
143
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 мл кокосового молока
- 100 мл белого рома
- 60 г фруктового сиропа
- 1 ананас
- 2 стакана кубиков льда
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить в блендере сок и мякоть ананаса, влить кокосовое молоко (можно заменить ананасовым ликером), смешать все до однородности, перелить в графин.
- Измельчить блендером лед, добавить сироп, перемешать все до однородности, вылить к смеси в графин и добавить ром.
- Коктейль ромовый «Пина Колада» разлить по бокалам, верх украсить ломтиком ананаса, вставить соломинку и сразу подавать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты