Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
1 533
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 200 мл
- 3 зубчика
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Пропустить через мясорубку куриное мясо.
- Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.
- Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.
- Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.
- Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.
- Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 минут.
- Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.
Совет
Из такого же фарша можно сделать колбасу «классическим» способом – начинить кишки, завязать нитками, сделать несколько проколов иглой и отварить на тихом огне в подсоленной воде. Хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты