Колбаса из куриного филе со сливками

Колбаса из куриного филе со сливками

Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Пропустить через мясорубку куриное мясо.
  • Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.
  • Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.
  • Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.
  • Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.
  • Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 минут.
  • Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.

Совет

Из такого же фарша можно сделать колбасу «классическим» способом – начинить кишки, завязать нитками, сделать несколько проколов иглой и отварить на тихом огне в подсоленной воде. Хранить в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски / Домашняя колбаса
Фольга / Курица в фольге
Заготовки / Заготовки из мяса
Вторые блюда из фарша
Закуски / Закуски из курицы
Заготовки
Меню / Пикник
Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог