Колбаса в кляре к завтраку

611
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сосиски/колбаса200 г
- мука90 г
- яйца1 шт.
- молоко5 ст.л.
- майонез2 ст.л.
- сахар1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать колбасу на ломтики в толщину, как сосиски. Разрезать поперек на две части. Приготовить кляр: соединить молоко, яйцо, майонез, насыпать сахар и соль. Взбить вилкой. Просеять в смесь муку, размешать.
- Обмакивать колбасу полностью в кляр. Разогреть масло, выложить колбаску, обжарить под крышкой с двух сторон до корочки. Убрать колбасу в кляре на салфетку, чтобы она впитала масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты