Колбаса в кляре к завтраку

Колбаса в кляре к завтраку
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сосиски/колбаса
    200 г
  • мука
    90 г
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    5 ст.л.
  • майонез
    2 ст.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Порезать колбасу на ломтики в толщину, как сосиски. Разрезать поперек на две части. Приготовить кляр: соединить молоко, яйцо, майонез, насыпать сахар и соль. Взбить вилкой. Просеять в смесь муку, размешать.
  • Обмакивать колбасу полностью в кляр. Разогреть масло, выложить колбаску, обжарить под крышкой с двух сторон до корочки. Убрать колбасу в кляре на салфетку, чтобы она впитала масло.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В кляре
Выпечка / Выпечка с колбасой
Выпечка / Выпечка без сметаны
Завтрак из яиц
Выпечка
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог