Колбаса в кляре к завтраку
18 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сосиски/колбаса200 г
- мука90 г
- яйца1 шт.
- молоко5 ст.л.
- майонез2 ст.л.
- сахар1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- масло растительное
Приготовление:
- Порезать колбасу на ломтики в толщину, как сосиски. Разрезать поперек на две части. Приготовить кляр: соединить молоко, яйцо, майонез, насыпать сахар и соль. Взбить вилкой. Просеять в смесь муку, размешать.
- Обмакивать колбасу полностью в кляр. Разогреть масло, выложить колбаску, обжарить под крышкой с двух сторон до корочки. Убрать колбасу в кляре на салфетку, чтобы она впитала масло.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты