Колбаса в воздушном кляре

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сосиски/колбаса
    200 г
  • мука
    90 г
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    5 ст.л.
  • майонез/сметана
    2 ст.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить кляр, для этого молоко, яйцо и майонез смешать в отдельной посуде и присыпать специями и солью. В полученную смесь добавить просеянную муку и все тщательно перемешать, стараясь не допустить образования комочков.
  • Колбасу порезать на прямоугольные кусочки, толщенной 1 – 1.5 см. Колбасные кусочки обмакнуть в кляр и обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны до образования корочки. Готовые кусочки колбасы в воздушном кляре выложить на бумажную салфетку для того чтобы стекло излишнее масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог