Колбаса в воздушном кляре

Колбаса в воздушном кляре
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сосиски/колбаса
    200 г
  • мука
    90 г
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    5 ст.л.
  • майонез/сметана
    2 ст.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Приготовить кляр, для этого молоко, яйцо и майонез смешать в отдельной посуде и присыпать специями и солью. В полученную смесь добавить просеянную муку и все тщательно перемешать, стараясь не допустить образования комочков.
  • Колбасу порезать на прямоугольные кусочки, толщенной 1 – 1.5 см. Колбасные кусочки обмакнуть в кляр и обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны до образования корочки. Готовые кусочки колбасы в воздушном кляре выложить на бумажную салфетку для того чтобы стекло излишнее масло.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог