Колбасные цветочки из теста

Колбасные цветочки из теста
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить дрожжи слегка подогретым молоком, вымесить тесто, дать постоять в теплом месте час. Припорошить стол мукой, раскатать в тонкий пласт тесто, вырезать кружки подходящей по размеру кружкой, чтобы они соответствовали по диаметру кружочкам колбасы.
  • Положить колбасу между двумя кружками теста.
  • Надрезать острым ножом 8 лучей от края к центру через равное расстояние, но центральную часть не затрагивать.
  • Два соседних сектора развернуть друг от друга градусов на 60, колбаса в разрезах поднимается практически вертикально.
  • Верх колбасных цветочков из теста смазать разболтанным желтком, переложить их на противень, поместить в духовку с температурой 180 градусов, выпекать до готовности.

Совет

Колбаса должна быть тонко нарезанной. Желательно попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете. Если у вас мало времени на приготовление, можно использовать готовое слоеное тесто.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В тесте / Колбаса в тесте
Пирожки / Пирожки на молоке
Дрожжевые пирожки / Пирожки дрожжевые в духовке
Выпечка / Выпечка с колбасой
В духовке / Пирожки в духовке
Детские рецепты / Полдник
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог