Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю
2 849
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое1 упаковка
- колбаса вареная/сырокопченая
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
- Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Фотоотчеты
Похожие рецепты