Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю

Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    1 упаковка
  • колбаса вареная/сырокопченая

Приготовление:

  • Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
  • Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В тесте / Колбаса в тесте
Выпечка / Розочки из теста
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с колбасой
Выпечка / Сладкая выпечка
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог