Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю

Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    1 упаковка
  • колбаса вареная/сырокопченая

Приготовление:

  • Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
  • Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В тесте / Колбаса в тесте
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с колбасой
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог