Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему

Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему

Нетрудно пожарить кальмары, сложней придумать для них какую-нибудь изюминку. К поджаренным в кляре кольцам замечательно подойдет остро-сладкий соус.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить минут на десять кольца кальмаров.
  • Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть масло. Каждое колечко кальмара обмакнуть в муку с перцем.
  • Жарить минуты две, достать на бумажное полотенце, чтобы масло стекло и кольца кальмаров остались хрустящие.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из морепродуктов
Закуски / Закуски к пиву
Сковорода
Салаты / Салаты на скорую руку
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог