Колдуны из кабачка и курицы

Колдуны из кабачка и курицы
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • приправы
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
  • Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
  • Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты из кабачков
Вторые блюда / Зразы
Вторые блюда из курицы / Курица с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог