Компот из клюквенной заморозки

Замороженные ягоды сохраняют витамины, их можно хранить в морозильной камере очень долго.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить воду в кастрюлю, всыпать сахарный песок, перемешать, нагреть на плите.
  • В начале кипения всыпать ягоды, они должны быть чистыми.
  • Подержать морс на плите десять минут, огонь – средний, помешивать.
  • Снять с огня, остудить, перелить в кувшин.

Совет

Напиток можно украсить тонко нарезанным лаймом, насаженным на стенку стакана.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог