Компот из клюквенной заморозки

Компот из клюквенной заморозки

Замороженные ягоды сохраняют витамины, их можно хранить в морозильной камере очень долго.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Налить воду в кастрюлю, всыпать сахарный песок, перемешать, нагреть на плите.
  • В начале кипения всыпать ягоды, они должны быть чистыми.
  • Подержать морс на плите десять минут, огонь – средний, помешивать.
  • Снять с огня, остудить, перелить в кувшин.

Совет

Напиток можно украсить тонко нарезанным лаймом, насаженным на стенку стакана.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Домашний компот / Компот из клюквы
Морс / Клюквенный морс
Домашний компот / Компот из замороженных ягод
Морс / Морс из ягод
Детские рецепты / Напитки для детей
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог